sábado, 3 de noviembre de 2012

Pato pequinés 北京烤鴨

¡Hola chicos!

Ayer, después de muchos días sin vernos, volvimos a juntarnos con nuestros amigos españoles. 


Nos llevaron a cenar pato pequinés a un restaurante en el centro de Taipei.
La cena consistió en un entrante llamado "huevo de los mil años", negro, gelatinoso y con la yema podrida :) estaba mejor de lo que parece.


Después pedimos un poco de arroz frito, noodles y unas "crepes" de gambas y piña con almendra por encima. Todo estaba bastante rico, aunque con este último plato no sabíamos muy bien si comíamos postre o comida...




Y por fin llegó el plato principal, ¡¡el tan esperado pato a la pequinesa!!


Esa fue la presentación inicial, luego allí a nuestro lado lo fueron cortando, primero la piel, y nos la pusieron con un poco de cebolla envuelta en una tortita.



Después los mejores trozos de carnes nos lo trajeron fritos con verduras, y con el resto hicieron una sopa con fundamento (y grasa) jejeje.




Después de toda esta gran cantidad de comida nos fuimos a tomarnos unas cervecillas para digerir el pato. Salimos contentos, y con ganas de volver a probarlo.

Un saludo,

Elena y Jorge

3 comentarios:

  1. Vaya comilona chic@s!!
    Todos los de la foto son españoles? Pues sois ya un grupete entonces?

    Besicos

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  2. Todos menos una chica, que es la que nos llevó allí ajajaja. Si el resto todos, pero 2 ya se van a España enseguida :)

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  3. No me lo puedo creer!!! ¿os comisteis un pato?!?!?!?!?! Y después de verlo ahi, pobrecico patoooo!!! jejeje

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