miércoles, 24 de abril de 2013

D+N Innovación

¡Hola chicos!

Últimos momentos antes de nuestra fugaz visita a España... Y hemos tenido la suerte de disfrutarlos con Louis, Civia y Carlos en un restaurante español a los pies del 101. La comida impresionante, con una presentación exquisita, y hemos quedado más que satisfechos... 

¡Gracias Carlos y Maria del Mar (desde Málaga) por invitarnos a descubrir un sitio así! Os echaremos de menos.

Y sin más preámbulos, que estamos cansados y mañana hay que viajar, os dejamos con los platos que hemos degustado.


A la izquierda aceite con hierbas, en el centro mantequilla de trufa blanca y a la derecha mousse de tomillo y naranja


Diferentes panes: de chocolate, tinta de calamar, semillas, croissants... ¡para untar lo anterior!


Picos de pan con aceite de oliva


Pastel de cabracho (a la izquierda) y en la cuchara mousse de salmón


Mousse de foie con gelatina de vino tinto


Vieira con espuma de almendras y caviar de aceite de oliva 


Tortilla de patata


Nigiri de salmón


Sopa de miso

Todo esto han sido entrantes, ¡¡uno de cada para cada uno!! Y después los platos fuertes.


Rissoto de funghi con parmesano


Cochinillo


Carrillera de Kobe


Pescado con verduras

Y de postre....


Coulant de piña


Mousse de piña con gelatina de manzana


Tornillo de chocolate


Y con estos ricos platos nos despedimos hoy. 
¡¡¡El viernes nos vemos!!!

Un abrazo,

Elena y Jorge

No hay comentarios:

Publicar un comentario