Últimos momentos antes de nuestra fugaz visita a España... Y hemos tenido la suerte de disfrutarlos con Louis, Civia y Carlos en un restaurante español a los pies del 101. La comida impresionante, con una presentación exquisita, y hemos quedado más que satisfechos...
¡Gracias Carlos y Maria del Mar (desde Málaga) por invitarnos a descubrir un sitio así! Os echaremos de menos.
Y sin más preámbulos, que estamos cansados y mañana hay que viajar, os dejamos con los platos que hemos degustado.
A la izquierda aceite con hierbas, en el centro mantequilla de trufa blanca y a la derecha mousse de tomillo y naranja
Diferentes panes: de chocolate, tinta de calamar, semillas, croissants... ¡para untar lo anterior!
Picos de pan con aceite de oliva
Pastel de cabracho (a la izquierda) y en la cuchara mousse de salmón
Mousse de foie con gelatina de vino tinto
Vieira con espuma de almendras y caviar de aceite de oliva
Tortilla de patata
Nigiri de salmón
Sopa de miso
Todo esto han sido entrantes, ¡¡uno de cada para cada uno!! Y después los platos fuertes.
Rissoto de funghi con parmesano
Cochinillo
Carrillera de Kobe
Pescado con verduras
Y de postre....
Coulant de piña
Mousse de piña con gelatina de manzana
Tornillo de chocolate
Y con estos ricos platos nos despedimos hoy.
¡¡¡El viernes nos vemos!!!
Un abrazo,
Elena y Jorge
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