jueves, 25 de diciembre de 2014

Navidad en Norwich

¡Hola chicos!

Hi guys!

¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!!

Este año no hemos podido pasarnos por España a celebrar la Navidad con nuestra familia y amigos... pero no por eso hemos dejado de celebrar Nochebuena y Navidad. De hecho, hemos intentado unir costumbres de la familia de uno, de la familia de otro... y mezclarlas un poco con las tradiciones inglesas. Por aquí os dejamos unas fotitos de estos dos días.

MERRY CHRISTMAS!!!!


This year we have not been able to go back to Spain to spend these special days with family and friends... but there is no reason to stop celebrating Christmas Eve and Christmas Day! In fact, we have tried to join our families customs and mix them with the proper amount of English tradition. We let you here with some explanatory photos of these two days.


Para empezar la Nochebuena unos bomboncitos de foie y unos ricos langostinos
For Christmas Eve starters Foie Bombons and tasty prawns
 Y de plato fuerte un trozo de cordero, que el ternasco anda escaso por aquí ;)
And for the main: Roasted Lamb, a bit older than the one we are used to... ;)
Y de postre unos ricos turrones, lo clásico: duro, blanco y suchard!
And for dessert the classic turron: hard, soft and Suchard!

Y como este año hemos sido buenos Papá Noel trajo muchoooos regalos :)
And as we have been good Santa Claus brought lots of presents :)
El menú de hoy un poco más comedido, bombones de salmón y vieiras gratinadas.
Todays menu a bit lighter, salmon bombons and gratin scallop.
 Como plato principal un clásico inglés... ¡Pavo relleno! Como sólo era para dos hemos cocinado medio pavo (del que ha sobrado más de la mitad jejeje)
And for main an English classic... Roasted turkey! It was only for the two of us, so we have cooked half of a turkey (and eventhough we have eaten only half, :)

Y de postre otro British must: ¡Pudding de Navidad! No nos ha motivado mucho, pero el acompañamiento, una espcie de crema al cognac, estaba... mmm.. de muerte!!!
And for dessert another British must: Christmas pudding!! It was not that good, but the side, a kind of cognac cream, was...mmm.. awesome!!

Y ya nos despedimos preparándonos para el Año Nuevo, que esperamos celebrar con Ignacio y Patri. Esperamos que hayáis pasado una muy Feliz Navidad!!

And now is time to say goodbay, getting ready to celebrate New Year´s Eve with Ignacio and Patri.
We hope you have had a really happy Christmas!!

Un abrazo

Hugs

Elena y Jorge

2 comentarios:

  1. Feliz Navidad!!!
    No sé si podría encontrarlo, pero me dieron una receta del Christmas Pudding, incluído cómo hacer la salsa al brandy.
    Un besote!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola chic@s!!!

    Soy Albert, y para el proximo mes de agosto nos gustaría, a mi y a mi pareja, irnos de viaje a Taiwan. Estoy buscando información y me parece un destino estupendo y super diferente a lo que hemos ido haciendo hasta ahora.
    Mi principal duda es el clima, y si al vijar en agosto es una mala elección ese pais, mas que nada por tema lluvias, monzón...
    Me podrías ayudar a decidirme?
    Mi mail es albertgir@hotmail.com

    Albert

    ResponderEliminar